Barbecue e forni da esterno - Articoli

Risultati da 21 a 30 (di 39 articoli totali)

Il barbecue in acciaio

Il barbecue in acciaio è la soluzione ideale per garantirsi uno strumento di cottura alla brace facile da pulire: dotato di un braciere, di una griglia e di un termostato per regolare la temperatura in base alle fasi di cottura dei cibi, è una soluzione pratica e funzionale.

Il barbecue elettrico

E' la soluzione ideale se vivete in un condominio o in appartamento, in quanto il barbecue elettrico non disperde fumi e odori, lasciando la vostra casa, (e quella dei vicini) completamente pulita, garantendovi, in ogni caso, il gusto del cibo cotto alla brace.Ecco prezzi e tipologie.

Barbecue a carbonella: un gusto speciale

Il barbecue a carbonella è ideale per ottenere un cibo dal gusto quasi affumicato: per chi ama i sapori forti ed è amante dell'arte culinaria, questa tipologia di barbecue, con braciere e griglie di cottura è la soluzione consigliata, anche per l'installazione facile in giardino.

Come cucinare con il barbecue e ottenere cibi saporiti e gustosi

Un nostro fedele alleato: il barbecue e la sua capacità di creare cibi saporiti e gustosi.

Che cosa c'è da sapere sulla prima accensione del barbecue a legna, a gas e sulla stagionatura delle griglia in ghisa?

Le notizie relative alla prima accensione del barbecue, per non giungere impreparati e inesperti. L'iter da seguire per accendere per la prima volta un barbecue a carbonella e a gas. Il processo di stagionatura che interessa una griglia in ghisa. I metodi pratici per consentire l'asciugatura delle vernici e la stabilizzazione interna delle componenti.

Le risposte dettagliate alle domande frequenti sul barbecue a carbonella e a gas

Tutte le curiosità più comuni sui barbecue a carbonella e a gas: le metodologie di accensione, le problematiche e le cause; i migliori carburanti; le perdite di gas; i consigli per mantenere la temperatura della brace stabile. Dai principali siti web le FAQ più gettonate dagli appassionati di barbecue.

La manutenzione e la pulizia del barbecue: i consigli generali e quelli specifici per barbecue a carbonella, a gas e per la griglia in ghisa

Come eliminare lo sporco ostinato dal barbecue? Come rimuovere i residui di cibo e l'olio dalla griglia? Come pulire il braciere? Come ripristinare l'antico splendore delle griglie vecchie? Le risposte a questi quesiti, più le trattazioni dettagliate sulla pulizia e il mantenimento di un barbecue pulito: i consigli generali e quelli specifici per i barbecue a gas e a carbonella.

L'uso e la collocazione del barbecue: le normative al riguardo

Come deve essere collocato il barbecue all'interno e all'esterno delle abitazioni? Quali sono le normative che regolano l'uso del barbecue e il suo alloggiamento? Cosa valutare quando si colloca un barbecue in un condominio? Le direttive per non incorrere in sanzioni e disguidi con i vicini.

Quali sono i principali barbecue portatili? Che cosa si intende per barbecue compatti?

In che cosa consistono i barbecue portatili e quelli compatti? In che cosa si differenziano rispetto a quelli fissi? Struttura e funzionamento dei modelli più noti dei barbecue portatili e gli esempi più innovativi dei barbecue compatti. I piccoli spazi e le case in città non costituiscono più un problema per gli amanti del barbecue.

Quali sono gli arnesi indispensabili per il barbecue? Quali i combustibili adatti?

Quali sono gli arnesi indispensabili per un barbecue? Dalla griglia, al combustibile, passando per il braciere e il paravento: tutto quello che ci vuole per realizzare un perfetto barbecue. Quali sono i combustibili più usati? Quali sono i materiali più impiegati nella realizzazione di un barbecue e quali le loro caratteristiche?

Clicca per navigare tra gli articoli della sezione

(Clicca sulla cartella per espandere più articoli)